Episodios recientes
Especial Apuntes del Sensei: típicos en casa para Millennials y Centennials
Pusimos a prueba al Sensei soltando una ráfaga de recetas para preparar los típicos salvadoreños que tanto nos gustan, pero todo desde casa. Saquen papel y lápiz, o mejor las notas del iPhone y pongan atención, bichada.
Tacos, tango y triunfos | con Ivette Pérez de Grupo Las Fajitas
Bienvenidos a otro Ted Talk pero con relajo. Ivette nos cuenta con mucho humor toda la historia de su vida como restaurantera, dirigiendo marcas como El Zócalo, Las Fajitas, Señor Gaucho entre otros.
¿Mesa para cuántos?
Relajo, tamales y cumbias
¡Bienvenidos al especial Navideño de Hombres a la Cocina! Acá les dejamos nuestras recomendaciones de cómo comportarse en las múltiples cenas navideñas sin perecer en el intento, además de grandes ideas de qué hacer con el recalentado. ¿Cómo quieres tu que te quiera cariñito?
Café, Chirmol y Caviar
¡En esta ocasión te presentamos las 3 primeras secciones de tu nuevo podcast favorito!
- Aprende tips para un mejor café en casa
- Descubre un diamante en bruto de la gastronomía callejera
- Reserva una mesa en uno de nuestros restaurantes favoritos ¿Cuál será?
¡Descubre todo esto y más en Hombres a la cocina!
Víctor Flores
Chef, barista y papá luchón. Maitro joven o bicho viejo, como el cliente quiera. Dirijo nuestro negocio familiar (Biscuit Factory) donde servimos engorde, pero del que da gusto. Me mueve el café, el pan dulce y los chicharrones. Apasionado del servicio al cliente y del fino arte de hablar carburo.
Moisés Rosales:
Nací en el ’85. Me gano la vida haciendo ideas para marcas que vemos todos los días. Engordo de lunes a viernes y no sé diferenciar entre la mano izquierda y la derecha. Generalmente soy el que está diciendo el comentario imprudente en las reuniones, pero lo que nunca me falla es el buen gusto.