hombres a la cocina

Episodios recientes

Brisket, BBQ y bien hecho | Con El Holandés Errante

Venimos de cortar leña y con gran antojo de una buena pieza de carne correctamente ahumada, platicando con Gijs Veltman, el macizo que dirige el BBQ Joint de moda en Sivar. ¿Ensalada? Hoy no vamos a querer, gracias.

T2: Presentes para papá

 

t2: Tenedor, tentador y techie

 

T2: Bourbon, baba ganoush y brigadeiros | Con la Chef Karli

Desenrollamos la alfombra roja para recibir a la dueña de nuestros antojos: Karla Lovo, la Chef Karli vino a iluminarnos con su sabiduría y tips en la cocina y postres. Sí, 30 minutos haciéndola de fanboys.

Clara, cáscara y c*lazo

El Sensei sale de su cueva para hablarnos de su ingrediente favorito del mundo, mientras le “seriamos” la lonchera a la cipota más creida de la clase. Véngache.

Soya, sésamo y salteado

Dicen que abunda y sustenta, por eso nos llega la comida oriental. Démonos un repaso por todas las joyas de la cocina cantonesa, china, japonesa y thai que tenemos al alcance en Sivar. ¡Chisporrotean los woks!

Potaje, pal’antojo y pestañazo

El Sensei vuelve recarcado, hablándonos de las bondades del Slowcooker; vamos por unas tortas calle pero elegante y hagamos chance para la siesta de la tarde.

Mimo a mi mamá

Nuestra hambre como el amor de madre: no hay nada más grande. En este especial, te damos ideas para celebrarle a mamá de la mejor manera: ¡comiendo!

Tortilla, trompo y telera | Con Gumer Ventura

Guanaco de nacimiento, Chilango de corazón. 
Nuestro cherada Gumer Ventura, nos platica las joyitas gastronómicas descubiertas en CDMX y otros territorios aztecas, mientras vivió allí. 
Tertuliemos con mezcalito en mano.

T2: Relleno, revuelto y refresco

Acompáñanos a un vueltín por los mejores spots de comida a la vista que Moises y Víctor conocen, ademas de hablar de los esenciales en los almuerzos de oficina. 
¡Buxo con mancharse la corbata!

 

T2: Pan, pepperoni y pomodoro

 
 
 
 

Cocina, amigos y Año Nuevo

Desde nuestra cocina recién salido del horno, en el último episodio del año, te traemos los des-propósitos para el 2022, porque no solo de hacer dieta se trata el asunto.

Relajo, tamales y cumbias

¡Bienvenidos al especial Navideño de Hombres a la Cocina! Acá les dejamos nuestras recomendaciones de cómo comportarse en las múltiples cenas navideñas sin perecer en el intento, además de grandes ideas de qué hacer con el recalentado. ¿Cómo quieres tu que te quiera cariñito?

Choclo, chepe y chabocho

En un episodio lleno del sabor del mar, descubrimos un producto esencial para un buen ceviche peruano; visitamos al Ostrero más famoso y recomendamos cómo disfrutar mejor las delicias del mar. ¡Provechito, dijo Monchito!

La pelirroja, el rey y el payaso

Años de investigación, desarrollo y sacrificio se resumen en este debate entre los tres grandes de las hamburguesas fast food. ¿Cuál es mejor? ¿Quién ganará? Descúbrelo con nosotros.

Benito, brewing y chuponeo

Shorty tiene una lonchera bien grande… y exploramos los alimentos favoritos de el conejo. El sensei nos ilumina con las diferencias entre café negro y americano, mientras discutimos cómo debe chuponearse el pan dulce. ¡Acompáñenos!

Pan, maíz y ¡ajúaaa!

En este nuevo episodio, nuestra sección “el que sabe, sabe” te presenta a Alex Herrera. Hijo del maíz y padre de grandes proyectos gastronómicos como Raíz, El Xolo y más. Conócelo con nosotros

Caramelo, Tokio y lágrimas

Acompáñanos a descubrir una dulce tentación de Santa Tecla, mientras llega la hora del café. Luego, recuerda con nosotros nuestras mejores cenas o platos que hemos probado en nuestras vidas. ¡Bienvenidos!

Pan de caja, dave grohl y salchichas

Acompáñanos a explorar el electrodoméstico más subvalorado de tu cocina, preparemos el catering para unos rockstars y vamos a matar el antojo con unos suculentos Chorys

salsita, acera y cuchillos

Encontramos en el super un bálsamo sanador de paladares, reservamos mesa en una leyenda de la Roosevelt que no toma reservas y platicamos de la tendencia de Chefs Privados, en medio de carcajadas y bayuncadas. 

Fuego, sal y curtido

El sensei Maney nos indica los pasos a detalle para hacer una buena carnita. Después, las pupusas nos hacen debatir, y tú… ¿Tienes alguna pupuseria favorita?

Burgers, música y la verdad

Estrenamos una de nuestras secciones favoritas del podcast, llamada “El que sabe, sabe” donde estaremos invitando personalidades, chefs y restauranteros de la escena local. 
El invitado de hoy: Arturo Castro de Santa Burguesa.

Arroz, Lady Gaga y la cuenta

Acompáñanos al supermercado, escuchemos a Lady Gaga con todos sus antojos y planea una cena especial de aniversario en un lugar que ¡te va a encantar!

Café, Chirmol y Caviar

¡En esta ocasión te presentamos las 3 primeras secciones de tu nuevo podcast favorito!

  • Aprende tips para un mejor café en casa 
  • Descubre un diamante en bruto de la gastronomía callejera 
  • Reserva una mesa en uno de nuestros restaurantes favoritos ¿Cuál será?

¡Descubre todo esto y más en Hombres a la cocina!

¿Que VA a llevar amor?

Te presentamos el menú de tu nuevo podcast favorito.

Acompáñanos en esta nueva aventura de sabores que le darán a tu paladar la más grata de las bienvenidas

´´Siempre sabroso, nunca insabroso´´

Victor Flores y Moisés Rosales

Chef y Foodie
hombres a la cocina transparente

Víctor Flores
Chef, barista y papá luchón. Maitro joven o bicho viejo, como el cliente quiera. Dirijo nuestro negocio familiar (Biscuit Factory) donde servimos engorde, pero del que da gusto. Me mueve el café, el pan dulce y los chicharrones. Apasionado del servicio al cliente y del fino arte de hablar carburo.

Moisés Rosales:
Nací en el ´85. Me gano la vida haciendo ideas para marcas que vemos todos los días. Engordo de lunes a viernes y no sé diferenciar entre la mano izquierda y la derecha. Generalmente soy el que está diciendo el comentario imprudente en las reuniones, pero lo que nunca me falla es el buen gusto.